ピーマンの胡麻油炒め レシピ・作り方

ピーマンの胡麻油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
ささっと炒めます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油で細切りしたピーマンとほぐしたしめじを炒める
  2. 2 日本酒をかけて弱火にして、蓋をして蒸し焼き
  3. 3 ピーマンがしんなりしてきたら、しらすと白だしをかける
  4. 4 味が絡まったら完成

きっかけ

コストコでピーマンを買ったので

おいしくなるコツ

しらすを入れること

  • レシピID:1380018250
  • 公開日:2022/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る