豚肉とカブの葉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 1束
- 豚肉しゃぶしゃぶ用 70g
- カブの葉 3枚
- オリーブ油 大さじ1
- にんにくチューブ 2センチ
- 黒胡椒 2振り
- 日本酒 大さじ2
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 パスタを専用容器で規定時間レンチンする
- 2 オリーブ油でにんにくを熱する
- 3 豚肉を炒めて、黒胡椒をふる
-
4
細かく刻んだカブの葉を投入
日本酒をかけてさらに炒める - 5 湯ぎりしたパスタを投入
- 6 バターと醤油をかけて、炒めながら絡めて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません