【10分で作れる】小松菜としめじの具だくさんみそ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根っこを切り落とし5センチ幅にきります
玉ねぎは細切りにします
しめじは根っこを切ってばらします -
2
鍋で水を沸騰させます
1の野菜をすべて鍋にいれて煮ましょう - 3 野菜がしんなりしたら、★の調味料と乾燥わかめを入れて数分煮たら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜としめじの具だくさんみそ汁
ひのぼり
つれづれなるまま、作ったレシピを紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
具たくさんで栄養満点です