サラダにもおつまみにも 玉ねぎときゅうりの梅サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄くきり、水に5分ほどさらします
きゅうりも細く切ります - 2 たまねぎときゅうりの水気をきり、ボウルにいれます
- 3 梅干しを包丁で細かくします
- 4 2のボウルに梅干しと★を入れて混ぜ合わせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりと玉ねぎの梅サラダ
ひのぼり
つれづれなるまま、作ったレシピを紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)