こぶと玉子のうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 稲庭うどん 1袋
- 玉子 1個
- 純とろ 適量
- 青ネギ 適量
- 水 300cc
- ●みりん 大2
- ●顆粒だし 大1
- ●しょうゆ 大1
作り方
- 1 水が沸騰したら●をいれうどん玉子を入れ2分ゆでる
-
2
玉子を潰さないようにはちに移動させる
ネギ純とろを入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
ほんちゃんのママ
クックパッドでもレシピ載せてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2022/02/05 15:58ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)