さつま揚げとほうれん草の青じそドレッシング炒め レシピ・作り方

さつま揚げとほうれん草の青じそドレッシング炒め
  • 約15分
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
肉の代わりにさつま揚げで

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油をひいたフライパンで、一口サイズに切ったさつま揚げを炒める
  2. 2 食べやすい大きさに切ったほうれん草と、ほぐしたしめじを投入
  3. 3 みりんをかける
  4. 4 ほぐしたとうもろこしを投入
  5. 5 ほうれん草がしんなりするまで炒める
  6. 6 青じそドレッシングで味付けする
  7. 7 出来上がり

きっかけ

さつま揚げが冷凍してあったので

おいしくなるコツ

とうもろこしがアクセント

  • レシピID:1380017575
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げほうれん草
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る