さつま揚げとほうれん草の青じそドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごま油をひいたフライパンで、一口サイズに切ったさつま揚げを炒める
- 2 食べやすい大きさに切ったほうれん草と、ほぐしたしめじを投入
- 3 みりんをかける
- 4 ほぐしたとうもろこしを投入
- 5 ほうれん草がしんなりするまで炒める
- 6 青じそドレッシングで味付けする
- 7 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)