胸肉とピーマンなす味噌炒め レシピ・作り方

胸肉とピーマンなす味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ほんちゃんのママ
ほんちゃんのママ
なすが収穫出来たので作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは乱切りにし水につける
    ピーマンも乱切りにする
    むね肉は削ぎ切りにし袋に入れ酒を適量いれしばらく冷蔵庫で置いておく
  2. 2 むね肉の水分をとり片栗粉をまぶし、サラダ油大2であげ焼きにする
  3. 3 むね肉が焼けたら皿に出しておく。ラードで、野菜を炒める。炒まればむね肉をいれ●をいれ良く炒める

きっかけ

家にあるもので一品作りました

おいしくなるコツ

良くたれを混ぜる

  • レシピID:1380017194
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め鶏むね肉ピーマン
ほんちゃんのママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る