胸肉とピーマンなす味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
なすは乱切りにし水につける
ピーマンも乱切りにする
むね肉は削ぎ切りにし袋に入れ酒を適量いれしばらく冷蔵庫で置いておく - 2 むね肉の水分をとり片栗粉をまぶし、サラダ油大2であげ焼きにする
- 3 むね肉が焼けたら皿に出しておく。ラードで、野菜を炒める。炒まればむね肉をいれ●をいれ良く炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほんちゃんのママ
クックパッドでもレシピ載せてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)