バター醤油うどん レシピ・作り方
![バター醤油うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c0ec0412638be19d3b275cd1f1f08a8ccc861e0.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱湯を水筒にいれ殻ごと玉子を10分漬ける
-
2
豚こま肉を☆に10分漬け込む
-
3
豚こま肉としめじ、冷凍うどんを耐熱容器に入れラップをして3分チンする。
あいだで一度かき混ぜる -
4
③と★を混ぜたら玉子とネギをのせる
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
518㌔㌍、タンパク質25.4g、脂質16.1g、炭水化物57g、塩分3.7g