生姜入りの切り干し大根 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 切り干し大根と干ししいたけを水に20分浸す。
- 2 干ししいたけ、にんじん、油揚げ、しょうがを千切りにする
- 3 ☆以外の材料をごま油で炒める
- 4 ☆を加えて煮る。カラカラにしないで少し汁気があるくらいで火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/07/15 22:10生姜入りの切り干し大根、とっても良かったです!
たっぷり入れちゃいました笑
レシピありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)