超簡単にできるエリンギとベーコンのバター醬油炒め レシピ・作り方

超簡単にできるエリンギとベーコンのバター醬油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
yumi111813
yumi111813
バター醬油が決めてです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギとベーコンを食べやすい大きさにきる
  2. 2 フライパンにバター大さじ1を入れ、エリンギ、ベーコンを炒める
  3. 3 次に醬油大さじ2入れ、塩コショウを少々かける
  4. 4 全体に味が染み込んだら出来上がり!

きっかけ

つまみに一品作りたくて作りました!

おいしくなるコツ

バター醬油にする

  • レシピID:1380016837
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る