鶏モモ肉の八宝菜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サラダ油で食べやすい大きさに切った鶏モモ肉を炒める
- 2 ザク切りした白菜と青梗菜を投入して炒める
- 3 日本酒をかけて弱火にして、蓋をして蒸し焼きする
- 4 鶏肉に火が通ったら、市販の八宝菜の具とタレを投入
- 5 白だしをかけて弱火で煮込む
- 6 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)