ケイジャンポークタルタルソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ロース肉にフォークで10箇所くらい穴を開ける
☆を混ぜ合わせて数時間漬け込む - 2 フライパンでこんがり焼く
- 3 きゅうりをスティック状にきる
-
4
★を鍋で一煮立ちさせマリネ液を作る。
冷ましてからきゅうりを一晩漬け込む。 - 5 玉子を熱湯から12分茹でる。茹で上がったらフォークの背で潰す。
- 6 ピクルス40gを刻みハーフマヨネーズ、マリネ液大さじ1杯、玉子、こしょうを合わせる
- 7 盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1087㌔㌍、タンパク質62.1g。脂質79.5g、炭水化物15.4g、塩分7.5g