圧力鍋♪豚肉ほろほろポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カツ用肉はそのまま圧力鍋へ。
- 2 ジャガイモ、にんじんは乱切りに、玉ねぎはざく切りして鍋へ。
-
3
水を入れて、鶏皮とコンソメ、塩を入れる。
※鶏皮は冷凍しておくと便利。なくてもOK。 - 4 蓋をして火にかけて、沸騰したら5分加圧。
- 5 火を止め圧が下がったウインナーを入れて、保温で火を通す。
- 6 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)