圧力鍋♪豚肉ほろほろポトフ レシピ・作り方

圧力鍋♪豚肉ほろほろポトフ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
一口かつ用の豚肉をゴロゴロ入れます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カツ用肉はそのまま圧力鍋へ。
  2. 2 ジャガイモ、にんじんは乱切りに、玉ねぎはざく切りして鍋へ。
  3. 3 水を入れて、鶏皮とコンソメ、塩を入れる。
    ※鶏皮は冷凍しておくと便利。なくてもOK。
  4. 4 蓋をして火にかけて、沸騰したら5分加圧。
  5. 5 火を止め圧が下がったウインナーを入れて、保温で火を通す。
  6. 6 出来上がり

きっかけ

ホロホロの豚肉を食べたくて

おいしくなるコツ

セロリもあれば入れると美味しいです

  • レシピID:1380016006
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフその他の豚肉
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る