タコ頭と鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
- タコ頭 1枚
- 鯛の刺身 1さく
- 刻みネギ 適宜
- だしまろ酢 大さじ半分
- レモン汁 大さじ半分
- 醤油 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 タコ頭と鯛の刺身を薄くスライスする。
- 2 だしまろ酢、レモン汁、醤油、オリーブ油を混ぜる。
- 3 1に2をかけて和える。
- 4 最後に刻みネギを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)