簡単!サッと揚げる!揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に⚫の材料を入れ、煮立たせる。
2分ほど煮て火からおろす。 -
2
豆腐をキッチンペーパーで包み、上に重石を乗せて水切りする。
八等分に切り、片栗粉をまぶす。 -
3
180度の揚げ油で豆腐を3分ほど揚げる。
用意しておいたタレをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うずまきコロネ
普段のごはん、子供と食べるメニューを中心にご紹介しております。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)