豚ヒレ肉と玉ねぎの塩麹炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉と玉ねぎの塩麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
なぁお21
なぁお21
シンプルですが美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、玉ねぎ、人参は好きな大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに①を全部入れて、炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったのを確認してから塩麹と塩麹だし粉を加えて、炒めながら汁が無くなるまで煮る。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1380015471
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉塩麹
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る