中華風おでん レシピ・作り方
材料(2人分)
- おでんの具材 小どんぶり2杯分
- 鶏ガラスープの素 大匙 2
- 水 500cc
- 刻みネギ 大匙 2
作り方
-
1
ネギを刻みます。
鍋に水、鶏ガラスープの素、おでんの具材(今回は大根と厚揚げ)を入れて、煮込みます。 - 2 最後に刻みネギをのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おでん中華スープ・鶏ガラスープの素
waka*
子育て中の主婦です。
簡単、美味しいレシピを目指して日々作ってます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ナオ@レシピ2020/12/26 08:33美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)