簡単!白菜のクリーム煮 253円 レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 白菜、ベビーキャロット、豚肉、ポテト、料理酒を鍋に入れて炒めます。
- 2 豚肉に火が通ったら生クリーム、水、コンソメ、砂糖を入れて弱火で煮込みます。
- 3 具材が柔らかくなったのを確認したらブラックペッパーを入れて、塩で味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜のクリーム煮
業スー太朗
こちらのページは勝手ながら休止致します。
楽天レシピに投稿しているレシピ、そうでないレシピも今後YouTubeに投稿していきます。
料理に対する思いは変わりません、より多くの方に楽しんで頂けるチャンネルを目指しますのでよろしくお願いします。
YouTubeチャンネル↓
https://youtube.com/channel/UC2uzaqBw-eIkAi1PG9uEjAg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)