豚バラと青ネギのシンプルさっぱり炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラスライスぶつ切り 200g
- 青ネギぶつ切り 30g
- 塩 適量
- 胡椒 適量
- A
- 醤油 大さじ3
- 砂糖 大さじ1
- みりん 大さじ2
- お酢 小さじ1
作り方
- 1 豚バラをフライパンに入れ塩胡椒をして炒める。薄いピンク色になったら調味料Aを入れる。
- 2 少しぐつぐつしたら青ネギをいれて20秒くらい煮たらお皿に盛り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)