鶏のネギ塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏モモぶつ切り 100g
- ネギ小口切り 10g
- 水 100cc
- おろしニンニク 2g
- 胡椒 適量
- 塩 適量
作り方
- 1 ボールに水、おろしニンニク、塩、胡椒を全部混ぜる。
-
2
フライパンで鶏モモを皮面から焼き色がつくまで焼いて、ひっくり返す。裏面もある程度火が通ったら1の調味料を入れて鶏肉に火を通す。
お皿に盛りネギをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)