みそパスタ レシピ・作り方

みそパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
こうあ
こうあ
コクが出て美味しいです

材料(1人分)

  • 青ネギぶつ切り 10g
  • カイワレ 5g
  • 海苔 1枚
  • パスタ 100g
  • 1L
  • A
  • 合わせみそ 20g
  • 砂糖 小さじ1
  • 一味 小さじ1/2
  • 牛乳 10cc

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸かす。
    その間フライパンで調味料Aを全部入れて火にかける。
  2. 2 パスタを7分茹でて2のフライパンに移し混ぜ合わせる。
    お皿に盛り、カイワレ、海苔、青ネギを上にのせたら完成。

きっかけ

みそが余ったから

おいしくなるコツ

青ネギを多めにいれても美味しいです

  • レシピID:1380014018
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタかいわれ大根海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る