フライパンで♪厚揚げと豚肉煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参を細切りにします。(今回は人参はピーラーで長めに薄く削ぎました)
厚揚げを食べやすい大きさに切ります。 -
2
まず豚肉をフライパンで軽く焼き、1の材料を入れ、★も入れたら混ぜます。
蓋をして、10分くらい弱火で煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
waka*
子育て中の主婦です。
簡単、美味しいレシピを目指して日々作ってます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ロコ太2020/08/23 19:39美味しくできました。ぽん酢とめんつゆを合わせたのははじめてでしたが美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)