豚肉スタミナ焼き レシピ・作り方

豚肉スタミナ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ぶたっちん
ぶたっちん
豚肉簡単スタミナ焼き

材料(2人分)

  • 豚肉バラ肉 400g
  • ナス 1本
  • ピーマン 2本
  • ニンニクチューブ 10g
  • 醤油 少々
  • みりん 少々

作り方

  1. 1 ナス、ピーマン、豚肉は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンで
    豚肉をやく。
  3. 3 豚肉に火が通ったら
    なす、ピーマンをいれる
  4. 4 にんにく、醤油、みりんを入れる

きっかけ

豚肉があったので

  • レシピID:1380013198
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
ぶたっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る