ターサイレシピ♪ターサイときのこの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油で食べやすい大きさに切った野菜を炒める。
- 2 日本酒を振りかけてさらに炒める。
- 3 1分袋のままレンチンした焼きそば麺を投入して、ほぐしながら炒める。
- 4 白だしを投入して、水分を飛ばすように炒める。
- 5 麺をお皿に盛り、上に野菜をトッピングするようにして出来上がり。
きっかけ
美味しいターサイを色んな料理でアレンジしたかったので。
おいしくなるコツ
油はごま油を使ってください。 麺をレンチンしてから入れることで、ほぐれやすいです。
- レシピID:1380012482
- 公開日:2020/04/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません