水菜たっぷり水餃子 レシピ・作り方
![水菜たっぷり水餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16d3d461af3d1cc01f5fd8e1fc2fd017cc1a0740.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に切った水菜とエリンギを入れる
- 2 鶏がらスープの素と塩、みりんを入れて水を注ぐ
- 3 火にかけ沸騰したら弱火で2分煮る
- 4 水餃子を投入
- 5 3分似たら黒胡椒で味を整える
-
6
溶き卵を流し入れて固まったら火を止め完成
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件