水菜たっぷり水餃子 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に切った水菜とエリンギを入れる
- 2 鶏がらスープの素と塩、みりんを入れて水を注ぐ
- 3 火にかけ沸騰したら弱火で2分煮る
- 4 水餃子を投入
- 5 3分似たら黒胡椒で味を整える
- 6 溶き卵を流し入れて固まったら火を止め完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)