簡単!板かまと白菜のマヨカレー和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小さめに短冊切りした白菜を、シリコンスチーマーで2分チンする。
- 2 かまぼこを輪切りにして、さらに半分に切る。
- 3 ミニトマトは4分の1に切って、一緒にボイルへ。
- 4 温めた白菜も一緒にボウルに入れて、マヨネーズとカレーパウダーを入れて、よく和える。
- 5 小鉢に盛って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)