鶏肉のフォー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を揃えておく
-
2
パクチーの根と鶏もも肉をスープ用の水で茹でる。
鶏肉に火が通ったら☆をすべて合わせて一煮立ちさせる
-
3
もやしも加える。
鶏肉を取り出しカットしておく
-
4
フォーを茹でる。茹で上がったら水で洗う。
-
5
※スープを作ってる間にフォーをぬるま湯に浸けておくと茹で時間が短くてすみます。
-
6
フォーを器にもる。ライム、鶏肉、パクチーをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フォーその他のベトナム料理その他の麺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chi☆2018/11/04 16:11
山盛りパクチーで。ハマりました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)













スパゲティ作るより早いかもー