★圧力鍋でポトフ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは大きめの乱切りに。玉ねぎは2cm幅に、ベーコンは3cm幅に切ります。ほうれん草は4cm幅に切ります。
ぶなしめじは軸を落として手でほぐします。 -
2
圧力鍋に★の水とマギーブイヨンをいれて、
ほうれん草以外の材料をいれます。
圧力をかけて10分煮て圧が抜けたらほうれん草と残りの★を加えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフその他のフランス料理玉ねぎ
- 料理名
- ポトフ(圧力鍋)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2019/10/18 12:57美味しかったです!