★鶏のバジル焼き★ レシピ・作り方

★鶏のバジル焼き★
  • 約15分
  • 300円前後
ちゅん/料理研究家
ちゅん/料理研究家
漬け込んでるだけで美味しく仕上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切ります。
    椎茸は軸を切っておきます。
    ポリ袋に材料と★をいれて10〜15分ほど置きます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて皮目から焼いていきます。椎茸もいれて、焼き色がついたら裏返して
    フタをして7分。
    水分が出ている場合は少し火を強めて飛ばしたら完成です。

きっかけ

漬けるだけ、焼くだけ。の簡単メニューを考えました。

  • レシピID:1380010260
  • 公開日:2017/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー鶏もも肉しいたけ
関連キーワード
時短 鶏もも グリル 簡単
料理名
鶏のバジル焼き
ちゅん/料理研究家
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る