エビのカクテルサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レタスは一口大にちぎっておく。ゆで卵は4等分に切る。ピーナッツは薄皮をむき包丁で砕いておく。
- 2 エビはゆでて加熱して、冷ましておく。
-
3
大皿にレタス、ゆで卵、エビをのせる。
ピーナツをかけ、ドレッシングをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
HanaUma-bar
普段は野菜をたくさん食べられるお料理を、少し工夫しながら作ります。
減量期(夫)は高タンパク質低脂質なメニューを、試行錯誤しながら作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)