レンジで作る常備菜☻大豆と蒟蒻 レシピ・作り方

レンジで作る常備菜☻大豆と蒟蒻
  • 約10分
  • 300円前後
ぽーん
ぽーん
味付けはめんつゆだけ!お鍋も使わず楽ちん♩

材料(6人分)

作り方

  1. 1 人参を1cm角に切り、ラップをかけて1000wの電子レンジで2分半加熱する。
  2. 2 人参を加熱している間に、蒟蒻を1cm角に切る。
  3. 3 手順1の人参に全ての材料を加えて全体を混ぜる。
    ラップをかけて1000wの電子レンジで2分半加熱すれば完成!

きっかけ

やる気が起きない時の楽チン常備菜(笑)

  • レシピID:1380010070
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく幼児食(3歳頃~6歳頃)低カロリーおかず作り置き・冷凍できるおかず大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る