マヨネーズが決め手!きのこのマヨ炒め レシピ・作り方

マヨネーズが決め手!きのこのマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
まいまい917
まいまい917
地味なきのこ炒めもマヨで炒めればコクが出る!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは手でさき、えのき、玉ねぎは食べやすい大きさにカット。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをひき、しめじ・えのき・玉ねぎを火が通るまで炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、中華スープの素、塩コショウで味付けして完成!

きっかけ

マヨラーなのでなんにでもマヨを使っちゃいます(^O^☆♪

おいしくなるコツ

油代わりにマヨを入れてコク出し!

  • レシピID:1380008900
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこマヨネーズ玉ねぎ
関連キーワード
きのこたっぷり マヨネーズ マヨラー きのこ炒め
料理名
マヨネーズが決め手!きのこのマヨ炒め
まいまい917
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る