根菜のポタージュ レシピ・作り方

根菜のポタージュ
1a3
1a3
かなりとろみのあるスープです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜をすべて輪切りにして、レンジで2分加熱する。水と野菜をミキサーにかける。鍋に移し、コンソメを加えて火にかけ、沸騰してきたら、牛乳を加え、再沸騰したらできあがり。

きっかけ

家にあるものでつくりました

  • レシピID:1380007382
  • 公開日:2013/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る