離乳食☆簡単チヂミ! レシピ・作り方

離乳食☆簡単チヂミ!
ももぞう。
ももぞう。
粉なモノが大好きな娘に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすいように細かく切る。
    玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。
  2. 2 ごま油以外の材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、生地を流し入れ、両面をしっかり焼いたら出来上がり!

きっかけ

大人ごはんからの取り分けです。

  • レシピID:1380007274
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)豚薄切り肉玉ねぎ
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る