りんご 人参 柿 バナナのスムージー レシピ・作り方

りんご 人参 柿 バナナのスムージー
おおら
おおら
バナナが入っているので甘味があり飲みやすいスムージーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごと柿は皮をむき芯と種をとり適当な大きさに切ります。
    人参は皮をむき適当な大きさに切ります。
    バナナは皮をむき適当な大きさにちぎります。
  2. 2 水と一緒にジューサーにかけます。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

日焼けのケアと肌荒れ予防に♪

  • レシピID:1380005844
  • 公開日:2012/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
肌荒れ予防に 野菜と果物 フルーティー グリーンスムージー
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • **こぶた**
    **こぶた**
    2014/02/17 12:15
    りんご 人参 柿 バナナのスムージー
    柿なしですが。
    実は水で作るのは初めてでした。
    牛乳じゃないと飲みにくいと思ってましたがサラサラでイケますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る