塩糀漬け豚ロースで♪やわらかサックサク♪カツカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
圧力鍋で皮なしヘルシー♪塩糀漬け鶏肉のチキンカレー
ID:1380005830
の二日目のカレーを
使っています。 -
2
豚ロース肉をすじ切りします。
塩コショウしてビニール袋に〇と共に入れ揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます -
3
☆を用意して順につけていきます。
揚げ揚げ油を160度に。
じっくり揚げていい色になったら油をきり、2センチ程度に切ります。 - 4 あったかいご飯とカレーを用意してカツも一緒に盛り付けて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません