スズキのカルパッチョサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 スズキは一口サイズ、薄切りにしておく。
-
2
レタス→手で一口サイズにちぎる。
きゅうり→千切りにする。
ルッコラ→根元を落とし、2cm幅に切る。 -
3
レタスを一番下にしいて、ルッコラ、きゅうりとのせていく。
スズキをトッピングし、☆の調味料をまわしかけたら完成。
きっかけ
カルパッチョが食べたくて。お野菜もたっぷり!
おいしくなるコツ
スズキはわりと大まかな薄切りでOK。ざっくり、気楽に切ってしまいましょう!
- レシピID:1380005387
- 公開日:2012/09/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません