水菜とニンジンの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジン・水菜は豚肉の幅に合わせて切る。ニンジンは出来るだけ細く切る。
- 2 肉の枚数に野菜をとりわけ、巻きつける。
- 3 フライパンに調味料を混ぜ、水分が全てなくなるくらいまで肉巻きを転がすように焼く。
きっかけ
余っている野菜を有効活用したく、肉巻きにしました。
おいしくなるコツ
肉巻きにあいそうな野菜だったら何でも入れて良いと思います♪
- レシピID:1380003858
- 公開日:2012/03/12
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 野菜の肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません