きゅうりとササミの即席中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミはゆでて細かく裂いておく
- 2 細切りしたキュウリに調味料を混ぜ合わせ、そこにささみを加える
- 3 良く混ぜたらしばらく冷蔵庫に入れておくと味がなじみますが、すぐに食べても十分美味しいです
きっかけ
きゅうり&ササミが冷蔵庫にあったので。自宅で手軽に出来るのに本格的な味に仕上がります♪
おいしくなるコツ
キュウリに調味料を入れる段階で良く混ぜて下さい
- レシピID:1380003859
- 公開日:2012/03/12
関連情報
- 料理名
- 中華サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません