豚ときのこのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペンネをゆで始めます。気持ち固めに。しめじ、豚肉を一口大にきり、フライパンに油をひき炒めていきます。
- 2 しっかり炒めたら肉ときのこをお皿に取り出し、フライパンを水で洗いながら冷やし、拭き取ります。
- 3 冷めたフライパンにきのこと肉、バター、牛乳、塩、醤油、卵、お好みでチーズをいれ、混ぜておきます。
- 4 ペンネが茹で上がったら軽く水を切り、フライパンにいれて混ぜ合わせます。完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ペンネパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)