ぎょうざ巻きいりおでん レシピ・作り方

ぎょうざ巻きいりおでん
  • 約1時間
  • 1,000円前後
rio0x0o
rio0x0o
おでんの元を使わずに作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は輪切りに、こんにゃく、はんぺんは三角に切って下湯でをしておく。卵は半熟にゆで殻をむいておく。油揚げ、さつまあげ、ぎょうざ巻きは熱湯をかけ、油抜きをしする。
  2. 2 じゃがいもは1/4に切り、しいたけは半分に切る。

きっかけ

ぎょうざ巻きを購入したので、おでんにいれてみました。

  • レシピID:1380000448
  • 公開日:2011/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
料理名
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る