和風ブイヤベース レシピ・作り方

和風ブイヤベース
  • 約30分
  • 500円前後
1a3
1a3
あさりやえびをいれると本格的なブイヤベースになると思います

材料(5人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ちくわは輪切り、はくさいはざくぎり、たまねぎは薄切りにします。
  2. 2 材料を鍋にいれ、煮ます。

きっかけ

ブイヤベースが食べたかった

  • レシピID:1380000320
  • 公開日:2011/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
ブイヤベース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る