クレソンとミニトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

クレソンとミニトマトの冷製パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
さっぱりしています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大きめのボウルに●を入れてよく混ぜてから、ミニトマトを半分に切って加え、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 クレソンは3cm位の長さに切る。
  3. 3 パスタを袋の表示通りに茹で、茹で上がったら湯をきり冷水で洗って冷やす。
  4. 4 1にクレソンを入れて混ぜてから、パスタの水気をしっかりきって入れ、よく和えて、お皿に盛り付ける。

きっかけ

夫が育てているクレソンを使い、パスタを作りました。

  • レシピID:1370024492
  • 公開日:2022/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン冷製パスタプチトマト
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る