じゃこ天焼きうどん レシピ・作り方
![じゃこ天焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65bfd821029622d39a3892b54787aa057b3a50c8.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゃべつはざく切りに、人参は短冊切りにする。
じゃこ天は5mm幅に切る。 - 2 冷凍うどんは電子レンジで解凍して温める。
- 3 フライパンを熱してサラダ油をひき、1を入れて炒める。
- 4 だいたい火が通ったら、うどんを入れて炒め合わせる。
- 5 ●を入れて調味し、お皿に盛り付け、かつおぶしをのせればできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません