きゃべつとじゃこ天の生姜醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつはざく切りにし、じゃこ天は1cm幅に切る。
- 2 生姜はすり下ろし、●と合わせる。
-
3
フライパンを熱してサラダ油をひき、きゃべつとじゃこ天を炒める。
火が通ったら2をまわし入れ、全体にからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません