小松菜のツナマヨネーズ和え レシピ・作り方

小松菜のツナマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
小松菜のツナマヨネーズ和えです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし小松菜を入れて茹でる。
    茹で上がったら冷水にさらして冷まし、水気をしぼる。
  2. 2 小松菜を3cmの長さに切ってボウルに入れ、しょうゆをふる。
  3. 3 ツナの汁気をきって加え、マヨネーズも入れて和える。

きっかけ

小松菜をツナマヨネーズで和えてみました。

  • レシピID:1370024179
  • 公開日:2022/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る