鶏肉のさっぱり煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油を引いたフライパンで手羽元を焼く。
- 2 焼き色がついたら裏返して両面焼く。
- 3 ●の調味料を入れてアルミホイルで落とし蓋をしたら15分煮る。
- 4 ふたをあけてお肉を裏返したら落とし蓋と蓋をしてさらに15分煮る。
- 5 最後にみりんを入れて5分程煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんごピケ2021/09/29 18:25おいしくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)