オニオンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉ねぎ 2個
- 無塩バター 30g
- 水 800ml
- コンソメ 9g
- こしょう 少々
- マザーソルト 少々
作り方
- 1 玉ねぎをスライスして、レンジで5分加熱する。
- 2 フライパンにバターを入れて溶かす、そこへ玉ねぎを入れてあめ色になるまで火を通す。
- 3 お鍋に水と②とこしょうとマザーソルトを入れて、沸騰させて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
rie_felicita
\管理栄養士/
おやつはココナッツオイルやてんさい糖など
できるだけヘルシーなものを使って作っています♡
おかずは自然塩を使って作っています♡
ぜひ、参考にしてみてください♪
つくったよレポートをいただけると嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)