しんなり食べやすい☆豚肉とキャベツのナンプラー炒め レシピ・作り方

しんなり食べやすい☆豚肉とキャベツのナンプラー炒め
  • 約30分
  • 300円前後
makicchi**
makicchi**
くたくたになったキャベツはいくらでも食べられます(人*´∀`)。*゚+

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太めの千切りにする。
    豚肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうで下味をつける。
    ☆の調味料を合わせる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
    豚肉の色々が変わったらキャベツを加え、キャベツがしんなりするまで炒める。
  3. 3 ☆の合わせ調味料を加えて混ぜ合わせ、塩で味を整えたら完成。

きっかけ

ナンプラーとレモンで爽やかな味にしたくて☆

おいしくなるコツ

塩の分量はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1370023118
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉レモンナンプラーガーリック・にんにくキャベツ
makicchi**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る