夏野菜の冷やし煮物 レシピ・作り方
![夏野菜の冷やし煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11cb61fcedd46b3d08178276314f329085ab8d69.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、ナス、かぼちゃ、鶏肉は一口大に切る。
- 2 にんじんは下茹でする。
- 3 かぼちゃはラップをしてレンジで3分加熱する。
- 4 ★の調味料と生姜、鶏肉、にんじん、オクラ、かぼちゃ、ナスを鍋に入れて10分ほど煮る。
- 5 醤油を加えて少し煮たら火を止め、あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
-
6
よく冷えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません